Я верю в удачу...
В везение верю,
Кто может дать сдачи
Уже не потерян.
Кто может идти
Сквозь метель и бураны,
Кого не пугают
Вчерашние раны.
Кто женщин ласкал
Отвернувшись от Бога,
Кого неизвестностью
Манит дорога.
Кто к цели идёт
Не считая потери...
Я верю в удачу,
В везение верю!
Свидетельство о публикации №120022407862
Уже не потерян.
Близки эти строки. Спасибо, талантливо написано.
Ирина Пуленските 15.11.2024 19:32 Заявить о нарушении