С похмелья!

Встал я утром, очень рано
Голова моя болит,
Значит выпил я не мало
Смешал с пивом, всё что горит.
Вспоминаю я застолье
Вспоминаю всех гостей,
Вспоминаю я подарки
А потом, ну хоть убей.
Меня взяли уложили
Оттощили от стола,
Одеялами укрыли
И я заснул, ну как детя.
А вот теперь терзают мысли
Что там с пьяни я болтал,
Не пил два года этой дряни
А вчера замки сорвал.
 2019г.


Рецензии