Молодцы

Молодцы! Люди лихие!
У них! Всё спорится в руках.
Они? Делами неплохие!
И также! Также! Не витают в облаках.

И только пушки! Только пушки!
Ещё гремят! Ещё гремят.
И у нас! Ушки на макушке!
И от слёз? Платок помят.

Тот платок! Платочек!
В руках! Наших матерей.
Не гремите! Пушки! С точек!
Замолчите! Вы! Скорей.

Замолчите! Хватит! Хватит!
Вам! Громить! И убивать.
Земля! Гибелью! Заплатит!
А! Она! Нам! Наша! Мать.
Земля! Гибелью! Заплатит!
А! Она! Нам! Наша! Мать.


Рецензии