Пьедестал

Сказано: не нравится - не надо общаться.
Не нравится. Замолчала. Почти не мучаюсь.
Жду. Едва ли уж извинений, но хотя бы часа,
Когда ты объяснишь мне каждый из случаев.

Безразличие съела. Злые шутки простила,
Ладно. Сама не подарок и вечно делаю глупости.
Но вот это - последнее - что вообще было?
Мне не понять ввиду беспросветной тупости.

Моей. Ну конечно моей, а чьей же?
Я не посягаю на твой пьедестал,
В который сама вложилась едва ли меньше,
Чем ты. Погоди, может он между нами встал?


Рецензии