Сердце взаперти

Я узнаю тебя по походке,
По улыбке и алым губам.
По твоей разноцветной кофте,
"Шевелюре", зелёным глазам.

И не будет дорога прежней,
Лишь останутся петь соловьи.
Мне сбежать бы с твоей конечной,
Только сердце уже взаперти.


Рецензии