Я вспомню о былом

И фотки пролистнув я вспомню о былом,
О том, как это кажется, что было,
И загрущу о чём-нибудь своём,
С годами очень многое уплыло,
Уплыли лица, люди, города и страны,
А я проплыв стремнины стал другим,
Отсюда многое я вижу глупым, странным,
И странным кажемся издалека себе самим
Мои мечты во сне на крыльях,
Умчите прочь от всех проблем,
Обратно в годы молодые,
Когда наивен был совсем,
В те дни дружили ради дружбы,
Корысть смешной была тогда,
Врать, притворяться не было нам нужно,
Где вы далекие, счастливые года?


Рецензии