Сон жизни..

Смех веселый, на площадке,
Мамы, с детворой, гуляют,
Мимо, я иду, домой,
Свое детство, - Вспоминаю!
Как, давно, все это было,
Дети, у меня и внуки,
И я с палочкой гуляя,
Слушаю, из Детства, звуки!
Скрип качелей, плач ребенка,
Детворы, смешные лица,
Жизни, пролетевшей сон,
Никогда, не повторится!


Рецензии