Фильм ПЁС

Я рада, что на свете кинофильмы
В семью приносят позитив.
От них душа парирует без крыльев
И исчезает негатив.

Признательна, кто создал сериалы,
Без них бы жизнь была не та.
"ПЁС"-фильм шикарный криминальный сняли,
Как зритель я - здесь роль моя.

Продвинулся по службе до майора
В отделе-он внештатный "коп",
Раскроет "черные" дела так скоро-
Максимов-лысый больше лоб.

Макс ценит лучшую свою команду,
Сообща решит вопросы.
Первым обезвредит банду,
Лихо проведёт допросы.

Два удалых по фильму персонажа:
Максим и Пёс - одна семья.
Ведут дела по мелким, крупным кражам;
Убийство, драки - их стезя.

Забавному я больше рада снимку,
Где Макса Пёс ведёт допрос,
А вознаграждение за "поимку"
Пёс получает корма воз.

Но странно здесь себя ведёт коллега-
Чудаковатый капитан
И не понятно роль у человека,
Когда реально он болван.

Гнездилов вывернет слова изнанкой
И скажет прямо он тогда:
"Да пошли вы скатертью самобранкой",
Взорвусь от хохота и я.

В другом отделе есть эксперт Елена:
Максиму - бывшая жена,
Но, по причинам стала вдруг замена-
У Леонидова она.

Любовь Максима не прошла к Елене,
Не может он забыть её.
Застанет Алекс их в нелепой сцене,
Словно у Пса, его чутьё...


                23.02.2020 12:02


Рецензии
Наверное душа планирует без крыльев, а не парирует. Спасибо. Люблю этот сериал, потому и выбрала для прочтения. Лада

Лада Мельникова   16.01.2021 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.