Сижу и молчу

Сижу и молчу, потому что "подумаешь, драма",
Сижу и молчу, потому что я "всё придумала",
Сижу и молчу, ведь хоть криво скажи, хоть прямо -
Меня не услышат. Слов важность моих мала.

Сижу и молчу, потому что не знаю правда
На чьей стороне. Да и можно ли так судить?
Дорога на небо петляя ведёт до Ада.
И я без понятия, как это всё изменить...


Рецензии