Устала
От бестолковой суеты,
От расхождения наших мнений
И от душевной пустоты.
А ведь казалось всё прекрасно.
Была любовь, или мираж?
Мечтать становится опасно,
Пора бы бросить эту блажь.
Мечты грозят мне новой болью.
А хватит сил её терпеть?
Хочу побыть сама собою,
Но вот боюсь мне не успеть...
Свидетельство о публикации №120022407748