Носок

Удивительно, как меняется человек,
Когда понимает, что ты - его
Безусловно, глупо, навек,
Наивно, искренне - как у Гюго.
Удивительно, как в бездонных глазах
Высушиваясь, проявляется дно.
Удивительно... Потрясающе. Ах!
Так превращается в уксус вино.
Так превращается бабочка в пыль,
Так превращается камень в песок.
Сказка кончилась. Это - быль.
"Эй, ты не видела мой носок?"


Рецензии