Верю - не верю

На этой неделе заканчивается июнь,
А я жду-не дождусь обещаний, что дал апрель.
В голове:"Вдруг обманет?". И тут же: "Сплюнь!
Просто верь. Через силу, но только верь!"

Слишком много пройдено, точек полно над "и",
Всё готово к броску в неизвестно-прекрасный миг,
Все пароли известны и сохранены коды,
Ждать осталось не долго, терпи, не сорвись на крик.

Не прощай и не бойся, всё будет так, как должнО,
Не споткнись и не струсь в этот самый последний шаг,
Ни о чём не жалей, пусть волнует тебя одно:
Чтобы всё не испортил твой главный (твой внутренний) враг.


Рецензии