Выпендрёж

Нелепые псевдо-проблемы
Мешают уснуть.
Бредовые, глупые схемы,
Что не провернуть.

Как дико, как стыдно, как сложно!
Зачем это мне?
Путь чуждый и донельзя ложный.
Как камень на дне

Лежу и, похоже, не в силах
Подняться наверх.
Я важное что-то забыла.
За мнением тех,

Кто думает будто всё знает.
Увы, это ложь.
Но очень красиво сверкает
Пустой выпендрёж.

8 апреля 2018


Рецензии