Весна приятней всё равно
Ещё в Москве у нас февраль,
А снег почти растаял.Странно,
Но мне его совсем не жаль.
Стал снег угрюмым,безучастным.
Безликим стал февральский снег,
И зажурчал водою грязной.
Весна наверное в Москве!
И в том году вот так же было.
Вдруг в середине февраля
Закапала капель,и силу
Почувствовала мать земля.
Снег так же начал рано таять,
Ну а потом опять зима.
Своими белыми снегами
Пути,дорожки замела...
А этот год почти без снега,
И отступили холода.
Наполнилась весенней негой
В низинах талая вода!
Что дальше будет,неизвестно.
Сюрпризов у зимы полно.
Не злись, зима,ведь если честно-
Весна приятней всё равно!
Свидетельство о публикации №120022407728
Нина Травникова 22.12.2021 19:01 Заявить о нарушении