Хорошо, что ты есть. Тоне
Я сегодня об этом сказала.
Что уже много дней, что не счесть,
Нас судьба с тобою связала.
Хорошо, что в вселенной ты есть,
Без тебя в мире хуже б всё стало.
Эти письма, которых не счесть,
Я б конечно же не писала.
Не писала бы я ни о чем,
Как страдала, и что согревало,
Я б молчала, и все бы прошло,
Ничего бы не прозвучало.
Мир, спасибо тебе за то,
Что ты создал и тело, и душу.
И за то, что он свёл нас с тобой,
Чтобы было кого кому слушать.
Чтобы помыслы, мысли, мечты,
Было б с кем разделить, поделиться.
И чтоб чувствовать - мы не одни,
Есть кто в мире поймёт, погрузится.
Свидетельство о публикации №120022407724