Бабушка, милая, бабушка
Дай тебе Бог многих лет,
Чтоб изумрудная травушка
Пела про яркий рассвет.
Глазки твои, столь бесценные,
Нежной лаская росой,
Будто цветы сокровенные,
С чутко-волшебной красой.
В коих: тепло и заботливость,
Нега, улыбка, любовь
И неземная выносливость,
Греют, как жаркая кровь.
Наши мечты и свершения,
Мудро сплетая в года,
С блеском речного течения,
Что не забыть никогда.
Ты же, бабулечка милая,
Нам, как маяк золотой.
Самая, самая милая,
Нежный, родник питьевой.
Свидетельство о публикации №120022407687
Владимир Дроздович 31.05.2023 19:35 Заявить о нарушении