И стоишь, полуголая

И стоишь, полуголая, смотришь куда-то вдаль,
Тело ежится, а во взгляде только что и маячит сталь.
Захотела любви, предалась ей, закинув голову,
А внутри так спокойно, будто в душу залили олово.

И стоишь прикрываясь маской "Не будь со мной",
Тело бьется в конвульсиях, в карих глазах покой.
Захотела любви, придумала, забрала,
А внутри могильная черная: "Вечная ... навсегда".

И стоишь, неодетая, вдыхаешь в себя морской,
Тело крестят мурашки, глазные всегда с тоской.
Захотела любви, плацкартом рванула к морю...

Из лечения только солью по ранам,
Ну, и по горю.


Рецензии