Поздняя любовь

Любви все возрасты покорны,
Так говорят. Но верить нам в любовь,
С годами кажется зазорным,
Боимся полюбить мы вновь.

Ведь в юности наивности полны,
И в слово каждое, мы словно дети верим.
А возрастом, разрушив многие мосты,
С собой мы даже лицемерим.

Вот поздняя любовь ко мне пришла,
Я тщательно пытаюсь верить в чудо,
Но я такое в жизни прожила,
Что в чудо верится мне трудно.

Но я хочу! Хочу поверить в то,
Что всё, закончились ненастья.
И верить я хочу в твою любовь,
Пусть позднюю, но для меня на счастье.


Рецензии