Три подруги

Одна подруга мне как сестра -
Рядом с самого детства,
Свидетель ошибок и баловства,
Хранитель движений сердца.

Вторая подруга - дружище и брат,
В ночь позвони - примчится.
У нас друг на друга такой компромат!
При встречах рискуем спиться...

Третья подруга мне ближе всех
И, понимай, как хочешь,
Эта подруга - мой тайный грех,
Мои бессонные ночи.


Рецензии