Из сказки

Как всё начнётся я знала
И знала, чем это закончится.
Ладно, не хочешь - не надо!
Это - твоё одиночество.
Надрывно, немножечко больно -
Я сорвала себе связки,
Пока прокричалась на волю
Из новой волшебной сказки.

01.10.2005


Рецензии