Я обещаю

Я обещаю не забыть -
Кто и откуда.
Я зарекаюсь вечно жить
И я не буду!
Я отражаюсь на стене
Усмешкой тени.
Я не забуду о тебе
И том паденьи:
Цена полёта - ровно взгляд,
Но прямо в бездну.
Теперь, хоть крылья опалят,
Я вверх полезу!
Жизнь под эффектом дежавю -
Я не забуду!
Я обещаю, я велю,
Я жажду чуда.

15.10.05


Рецензии