Ни малейшего повода

Нет для любви ни малейшего повода,
Времени, шансов и даже резона.
Просто - частица этого города,
Ровно одна из миллионов.

Одна просыпаюсь в своей постели,
Одна несусь сквозь толпу, сломя голову,
Друзей вспоминая раз на неделе
И, будто забыв, что любить - это здорово.

Спорить не надо - просто бессмысленно,
Каждый кулик и хвалит и хает.
Сколько людей, столько и истин.
В отличии от счастья - всем хватает.

09.2006


Рецензии