Здорово!

Ты - не моя судьба. Чья-то чужая, быть может.
Видимо, ты для кого-то важней или кому-то дороже.

Той же дорогой в обратную сторону?
Нет, не пройти - взорвано. Здорово!

Воздух ночной радостен, сладок.
Ты не со мной - лучший подарок!

09.2006


Рецензии