Сквозь пальцы

Ночь. Не сплю. Время падает каплями с небес.
Я горю, а в душе моей веселится бес.
Я хочу птицей улететь в дальнюю страну,
Всё забыть и найти себе новую мечту.

Припев:
Время утекает сквозь пальцы
И ловить его бесполезно, но
Чтобы день за днём улыбаться
Надо выдумать что-то всё равно.
Чтобы не казаться старухой
В теле молодом, в девятнадцать лет,
Я хочу придумать науку,
Как остановить времени разбег...

Ночь. Июль. За окном жара, а в душе - мороз.
Я ничего не жду! Я бы всё смогла, лишь один есть вопрос:
Как суметь делать, что должна, но и то, что хочу?
Всё успеть... Да на что, в конце концов, я жизнь трачу?!

Припев:
Время утекает сквозь пальцы
И ловить его бесполезно, но
Чтобы день за днём улыбаться
Надо выдумать что-то всё равно.
Чтобы не казаться старухой
В теле молодом, в девятнадцать лет,
Я хочу придумать науку,
Как остановить времени разбег...

07.2008


Рецензии