Другу Анатолию Пшеничному

Начиталась стихов, окунулась в твой мир,
Он созвучен с моим миром тоже.
Осторожно скажу, мой соратник, кумир,
Что, наверно, не каждый так сможет.
    Мне ручей под горой ту же песню поёт,
    И кукушка охрипла от счёта;
    Только ты - Гранд-поэт, а я - лишь рифмоплет,
    Потолок разный дан для полёта!
Тень от крыльев твоих не закрыла мне свет,
Ощутить твою силу отрадно!
Ты - Урала седого любимый Поэт!
Я - твой маленький друг! Ну, и ладно!


Рецензии