Вечер

День отошёл. И наступает вечер,
Зажглась на небе новая луна.
Вуалью легкой, словно шаль на плечи,
Грёз  волшебства спустилась пелена.

Струится легкий свет, как блеск витрины,
Преобржаясь, как в прекрасном сне.
Игра теней творит свои картины,
Которые понятны только мне.

Стоят деревья – сказочного леса,
Дом берегут от «чуди» бороня.
А в доме этом, принца ждёт принцесса,
Любовь и счастье для него храня.

Татьяна Юлова 24.02.2020 г.


Рецензии