Паутина..
Опутала Страну,
Путы, денег, крепкие,
Держат, всех, в плену!
Эту паутину надо, - Разорвать!
Вспомнив, что мы, - Русские,
И нам, - Надо встать!
И, когда, поднимется,
Русский, наш, Народ,
Паутину Путина,
К черту, - Унесет!
Свидетельство о публикации №120022407573