Я не хочу тебе в любви признаться...
И не хочу с тобою ближе быть,
Чтоб ты могла почаще улыбаться
И обо мне скорее позабыть.
И я желаю счастья, только счастье
Чтоб в жизни видели глаза твои,
А беды, горести все и ненастья,
Тебя минуя, скоро протекли.
1999
Свидетельство о публикации №120022407509