Монтерская серенада

Моя стремянка под балконом
Как будто я в кого влюблен
И этим чувством непреклонным
К балкону ныне устремлен.

Но под балконом открываем
Мы дверь и все заходим внутрь.
С собой стремянку забираем,
Монтерский начинаем труд.

Я не полезу на балконы
К каким-то женщинам чужим,
А на бумаге этой тонкой
Пишу тебе стихом простым.


Рецензии