Пойдем гулять за счастьем?

Пойдем гулять под вечер?
Смеркается уж - пусть...
Укрою тебе плечи...
Развею в сердце грусть...

И пусть там непогода,
И слякоть, как в апреле..
Зима нам не невзгоды..
Темнеет.. Я согрею..
*
Я в варежки, в ладони,
Твои подую сладко...
Губами я притронусь..
К запястью.. станет жарко!
*
И ты вмиг засмеешься!
Закружишься! Ах! Мастер!
Глазами вдруг сверкнешь ты!
Пойдем мой друг за счастьем?


Рецензии
Пусть дорога за счастьем будет лёгкой!

Мария Лаврук   26.04.2020 16:16     Заявить о нарушении
спасибо) с праздником

Александр Феоктистов   26.04.2020 17:30   Заявить о нарушении