Маэстро
а сколь за ними творчества ума...
Дерзай, Маэстро, исполни этот трюк.
Ты знаешь - им нужна Луна.
Ещё им нужен план, ведь они без плана,
попадают сдуру вновь и вновь
в свои же вырытые ямы,
пытаясь отыскать Твою любовь.
Все маги говорят: "следите за руками"!
Но кто они? Всего лишь трюкачи...
А Ты, увенчанный лучами,
крутишь миры, словно мячи
Свидетельство о публикации №120022407459