Не завидуйте мне люди

Ой не завидуйте мне люди
Моих очей-дней тусклый свет
Вас среди ночи не разбудит
Не улыбнется вам в ответ

Маяк души моей уставшей
К надежде не укажет путь
Я вкус запретного познавший
Так и не понял жизни суть

Мой голос сердца огрубевший
Не прозвучит с другими  в унисон
Последний вздох,стон ослабевший
И погружаюсь в вечный сон

Ой не судите меня люди 
Бога бойтесь,не молвы
Помните безжалостные судьи
Убивает не палач,а вы


Рецензии