Хотел набухающие искать почки

Собрался идти в сквер  искать набухающие на деревьях его почки.
В Вотсапе на них посмотрел на фото дочки.
Но внезапный снегопад в сквер сорвал мой трип.
Потому, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, снимаю на балконе клип.


Рецензии