Когда лишился сладких твоих губ

24.02.20

Когда лишился твоих сладких губ
 -Был обесточен.
Три ночи был  с тобою я  не груб,
Был нежен очень.
Не знаю как ты вырвалась ко мне
,,Из клетки птаха"?!
И с небом ,крылья подарила мне,
Моя Натаха.

Грешим я знаю,есть семья и муж.
Есть дом ,достаток.
Но нет родства и нет единства душ.
На сердце гадко.
И как подранок бьешься из всех сил.
И ждешь покоя.
Как жаль так поздно встретился с тобой.
Не знала  б горя.

Боготворил  конечно же тебя.
И был опорой.
Сейчас   один а за окном луна
Глядит с укором


Рецензии