Благодаря ручью

Так море велико и глубоко,
Что и ручью любому благодарно.
В болотной тине утонуть легко.
И что себя лишь любит - то бездарно.

(Иллюстрация с текстом взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии