Вперед в СССР..

Скажи товарищ,
А быть, может, хватит,
На поводке ходить, - У, западного, Дяди?
Давай, Союз Советский, возродим,
И на ракетах, снова, в космос полетим!
Построим, снова, свой родной завод,
Пусть, по утрам, ревет он и зовет!
Пусть, получает каждый, - По труду,
Путевку в санаторий, - Раз в году,
Образование и медицина, - Все бесплатно,
Давай вернемся в СССР, - Обратно!
Где человек, - Товарищ, друг и брат,
Вперед в СССР, - А, не назад!


Рецензии