По камешкам...
По балкам... птичья суета.
Под яром, в дымке, Дон блестит.
Синь!.. над степью разлита.
Всё жарче солнце греет, -
Земля раскисшая, густа...
В лицо, весенний ветер веет...
Ширь степей, пока!.. пуста.
17:49
Свидетельство о публикации №120022407316