Я душы от слез рифмой сушу

Не ищите в словах моих скрытого смысла
Не пытайтесь молю мне в глаза заглянуть
Вам стихи это просто красивые мысли
А мне до утра опять не уснуть

Чтобы поняли все,чем живу,о чем думаю
Чувства все обнажив наболевшее высказать
Строки эти короткие ноченькой лунною
Я из себя должен вымучить ,выстрадать

Потому не судите заклинаю вас,строго
Не рубите с плеча,не казните,прошу
Ведь получив благословение Бога
Я души от слез рифмой сушу


Рецензии