355. Столько всего остаётся

Даже с одним человеком  -
МНОГО ВСЕГО ПРИХОДИТ...
Даже с одним человеком  -
МНОГО ВСЕГО УХОДИТ...

Даже с одним человеком
 СТОЛЬКО  в душе остаётся...
И  -   лишь с его уходом
 СЕРДЦЕ ОТ БОЛИ РВЁТСЯ...

Даже с одним человеком
Можно вдруг стать счастливей.
Мир по-другому видеть,
С ним -  этот мир красивей.

С ним этот мир прекрасней,
С ним этот мир светлее,
Ангелы -  и в ненастье
Сделают мир добрее.

24.02.2020(355)


Рецензии