Запретов не должно быть для любви!
И думает, что в это верю я.
Ни от кого не прячу я секрета –
Чуть-чуть увяла молодость моя.
Но мне так хорошо на удивление,
К нему спешу, как к берегу волна.
Желанье, жар в груди и наслажденье…
По-моему, немного влюблена.
Рукой махнула – ладно, будь что будет!
Мой праздник – хоть на год, а лучше пять!
Потом пусть бросит и совсем забудет –
Хорошее приятно вспоминать!
Тепло и нежность так я отдавала,
Как будто бы последний день живу,
А через год… я радостно узнала,
Что жизнь перевернуло всю мою.
Был разговор конкретный и спокойный…
Мечта сбылась, и я не отступлю.
Прощай, мой друг, найди себе достойней,
А я тебя за всё благодарю!
Не виделись мы целую неделю,
Но сердце не болело от огня.
Вернулся он – глазам своим не верю,
У нас теперь счастливая семья!
* * *
Одно хочу сказать я на прощанье –
Запретов не должно быть для любви!
И если удостоишься вниманья –
Всем сердцем, телом, всей душой ЛЮБИ!!!
Свидетельство о публикации №120022407252