Когда наступят холода...

Когда наступят холода,
я вспомню как тепло нам было,
как согревала нам сердца
любви живительная сила.

Как в нашей комнате большой
дыханьем грели мы друг друга,
как мне тепло было с тобой,
хоть за окном стонала вьюга.

Но вот не стало ничего,
и на душе моей так пусто.
Нет холодов, давно тепло,
а сердцу холодно и грустно.

Когда наступят холода,
я вспомню как тепло нам было,
как согревала нам сердца
любви живительная сила.


Рецензии