Мои стереотипы 580

   За что грохнули?

   Время-то как бежит. Вот уже серьёзная дата со дня гибели Листьева. За что грохнули? Ясно дело,за крупную мзду. Шли передельно-хапужные разборки.
   Люди грамотные не дадут мне соврать лишнего,но есть же целая (псевдо)наука - Мордология,Рожеграфия ... Или что-то подобное. Хотя тут и без очков видно,что парень с фейсом Влада Лис-ва,с рыльцем мохнатым явного пройдохи ни за что доброе,хоть его убей,не встрянет! Ни-ког-да! Вот его и грохнули за делишки дрянные,пахучие ... И всякому это понятно. И много годочков с той поры минуло.


Рецензии