Мы на разных порой говорим языках

Мы на разных порой говорим языках,
диалектах, наречьях.
Ведь казалось бы в даже хороших словах
Смысл становится искалечен.

Так, в стремлении потешить глухое я
Триумфальной победой,
Упускаем, что рушится вся семья,
Исчезает бесследно.

И вчера еще любящие мы
Загорались от страсти...
Можем утром проснуться чужими людьми,
Распадаясь на части.


Рецензии
Давай расставаться пока не будем,
Не тяни на себя одеяло?
И пусть наскучили эти будни,
Их было мало.

Ринат Сабиров   13.02.2022 03:50     Заявить о нарушении