не шлите сообщений...
Стихи мои у вас публиковать...
Тем-более, и - за мои-же деньги..!
Тут даже Бендер от вас может отдыхать...
Черновики своих стихов, я сохраняю,
Чтоб не было мошейников у них...
Да и сам стиль, стихов, я пологаю,
Отличие имеет, от других...
Бесплатно, дам согласие, любому
Печатайте, коль к ним лежит душа...
Хоть даже, на бумаге, туалетной,
Чтоб не для задницы одной, - но и ума...
P.S. Без обид...
Свидетельство о публикации №120022407159