Свобода
В душах гнездится и в наших сердцах
Ей сознания клетка тесна,как темница
Стражи которой ложь,глупость и страх
Она,как надежда светла и прекрасна
Желанней порою и выше любви
Что для нее,все не напрасно
Сомневаешься-Небо на помощь зови
Жажда свободы сильнее чем смерть
Жизни не жалко за воли глоток
Что кровью написано не сможет стереть
Времени даже безумный поток
Свободе,как вере,ничто не преграда
С ней и без крыльев можно взлететь
Только рабам неволя награда
От свободы отречься-судьбой умереть
Свидетельство о публикации №120022407132