Пародия О стране-фантоме

    Лауреаты премии "Поэзия", привет!

    Пародия на К.Б. "Шарманка-мясорубка"

    "Нет, не отдам свою страну
     Которую обнимаю, когда сплю"
     "Понюхаю свалявшийся мех,
      ...Под одеяло,от всех..."

      Про странную любовь и про мех

      Я , интимно, вам друзья скажу,
      Может слишком разгорячилась,верьте, я,
      Но давно, сознаюсь, я дружу
      Со страной, которая моя.

      Вечером гуляем в парке мы,
      Рядом ходят все подруги,войско, рать,
      Воплощенье демократии они,
      Ну, а что бухие, наплевать.

      А потом идём мы с ней поспать,
      Хошь не хошь, а надо угодить,
      И бедняжка польская кровать
      Так скрипит, как дед мой-инвалид.

      Утром встала, а на стуле мех,
      Видно, что попорченный слегка,
      Водка и записка: Эх,
      В кошельке десятка лишь была.   

       
 
         


Рецензии