Твоя свеча

Твоя свеча горит игриво,
А мне уютно и тепло,
Ты жжёшь себя не бережливо,
И просыпаешься золой.

Тебя я зажигаю снова,
Чтоб не закончился огонь.
Одну из мира остального
Мне не найти тебя потом.


Рецензии