Звери в форме
Друг на друга удивительно похожих
Бомжа ударами казенных сапогов
Судили с молчаливого согласия прохожих
Народ спешил и всяк своей дорогой
Стремясь,как водится,куда нибудь успеть
А бомж,он грязный и убогий
Таким наверное за счастье умереть
Это не люди вовсе,а отбросы
Небо коптят только за зря
Какие уж тут могут быть вопросы
Казнить,помиловать нельзя
И вот на перекрестке двух тысячелетий
В самом начале дня и века
Глазами полными от слез глядели дети
Как звери в форме убивают человека
Свидетельство о публикации №120022407003