Ой, ты, вечер!

    Смотри: вечер брови нахмурил!
Но черёмухи цвет - бел, как утро!
Помнишь, я здесь с Тобой  балагурил,
О любви говорил до утра!
   Ты хотела, чтоб здесь была тройка
И чтоб в ночь унесла - без следа!
Говорила цветку: стой здесь стойко
И зови в свои  чары всегда!
    Я не верю, чтоб Ты по-другому
Теперь думала, будто наш век
Уж ушёл, но ведь сказка черёмух
Мне напомнила всё и коней бег!
   Не забуду касанье любимой
И объятья, и шёпот, любя,
Лик волшебный Твой - лик дивной, милой!
Ни на миг не забыл я Тебя.
    Никогда не влюблюсь в другую!
Лишь Тебе, волшебной, только с Тобой
Говорить буду я про Тебя, дорогую,
Что всегда называл - родной!
   Шептать буду Тебе, от любви пылая,
Что вся наша жизнь былой - не была!
Любимая моя, родная,
Ты ведь в счастье меня увела!

_______
По мотивам строк С.А. Есенина:
Вечер черные брови насопил.
    Вечер черные брови насопил.
Чьи-то кони стоят у двора.
Не вчера ли я молодость пропил?
Разлюбил ли тебя не вчера? …


Рецензии