Дни поэта

На крыше
Голуби воркуют
Звучит
Весенняя капель
Моя душа
Стихи рифмует,
А в голове
Гуляет хмель...

Иду,шагаю
По дороге
Любуюсь здешней красотой!
А после
Сделаю уроки
Когда вернусь к себе
Домой!..


Рецензии